Последние статьи

08.04.2020 Президиум продлил особый режим работы судов

В целях противодействия распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) ПОСТАНОВЛЕНИЕМ
Президиума Верховного Суда Российской Федерации Президиума Совета судей Российской Федерации № 821 от 08 апреля 2020 года продлен срок особого режима работы судов до 30 апреля 2020 года. Но несколько иначе.

Проект новых правил по изменению облика фасадов зданий в Москве.

На сайте mos.ru опубликовали проект постановления Правительства Москвы «Об изменении архитектурного облика внешних поверхностей объектов капитального строительства нежилого назначения и (или) их частей в городе Москве и утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Выдача Заключения о возможности изменения архитектурного облика внешних поверхностей объекта капитального строительства нежилого назначения и (или) его частей»...

Объекты самовольного строительства в Москве и что с ними делать?

Предлагаем Вам ознакомится с информацией о том, как действуют органы государственной власти при выявлении объектов самовольного строительства. Даём рекомендации по исследованию документации на недвижимость, для выявления признаков самовольного строительства на опережение.

Как выбрать судебного юриста в городе Москве?

Помощь квалифицированного юриста может потребоваться в любой жизненной ситуации, будь то открытие собственного бизнеса, заключение крупной сделки, раздел совместно нажитого имущества. Юридические услуги могут быть необходимы не только частному лицу или семье, но и юридическому лицу, то есть компании, фирме или организации.

Как не нарваться на мошенников, предоставляющих юридические услуги? Если вы находитесь в поиске судебного юриста в городе Москве, то этот материал поможет вам понять свои действия перед обращением в юридические компании или частным судебным юристам, адвокатам.

В ситуации, когда вам требуется обратиться к юристу, следует остановить свой выбор на юридической фирме, которая предоставит вам гарантии на оказываемые услуги, известна и имеет рекомендации, или же внимательно подойти к выбору специалиста, который будет иметь соответствующую квалификацию и достаточно большой опыт работы в юридическом направлении для решения вашей задачи.

Все юристы, бухгалтера, аудиторы и прочее специалисты Юридической фирмы "Антей" представлены в разделе сайта "юристы" >>. Наши клиенты перед обращением, могут заранее ознакомиться со специализацией юристов, которые будут представлять их интересы в судебном заседании или переговорах, их образованием, наличием судебной практики.

Для того чтобы остановить свой выбор на том или ином юристе, вам необходимо обратиться по телефону 8(495)369-12-99 задав ваш вопрос менеджеру, что бы он соединил вас с юристом, который специализируется на решении именно вашего вопроса. После этого вашему вниманию будет представлена информация о подходящем для вас специалисте, после чего юрист свяжется с вами для уточнения деталей и согласования дня и времени юридической консультации.

Обратившись в Юридическую фирму "Антей", которая расположена в районе Вешняки города Москвы, вам обязательно потребуется заключить договор на оказание услуг. При заключении договора первая юридическая консультация предоставляется вам бесплатно.

Перед обращением к специалисту юридической направленности, необходимо уточнить расценки на услуги, а также изучить отзывы людей, которые уже к нему обращались и решили поделиться своим мнением с другими людьми. Обязательно, прежде чем заключить договор с юристом или адвокатом, необходимо уточнить гарантии, которые специалист может дать на успешное решение проблемы, с которой вы к нему обращаетесь. Данную информацию можно всегда получить на консультации у юриста, предварительно предоставив ему все имеющиеся документы и информацию по делу. В ходе консультации вы узнаете шансы на успех в судебном процессе, определитесь со списком документов, которые необходимо будет собрать для успешного решения вопроса. Не зависимо от того, каким образом завершится ситуация, с которой вы обратились к юристу, вам необходимо будет оплатить услуги специалиста в оговорённом размере. Именно поэтому удостоверьтесь в грамотности и квалификации юриста, а также в наличии у него практического опыта работы в этой цели, прежде чем заключить официальный договор на оказание юридических услуг.